Главная / Архив новостей

Переволочанин незаконно проник в дом своей знакомой и начал угрожать ей убийством

30 ноября 2022, 14:38
За данные деяния мужчину осудили по двум статьям Уголовного кодекса.
Переволочанин незаконно проник в дом своей знакомой и начал угрожать ей убийством

В одном из сел Переволоцкого района подсудимый в состоянии алкогольного опьянения незаконно проник в дом к своей знакомой. Тем самым мужчина нарушил Конституционное право на неприкосновенность жилища. Поругавшись с хозяйкой дома, он начал душить женщину, угрожая ей убийством.

Вину в совершении инкриминируемых преступлений подсудимый признал частично. Суду пояснил, что он действительно проник в дом к знакомой, хотя хозяйка его не приглашала, и в ходе конфликта оскорблял, угрожал убийством, но не душил потерпевшую.

- С учетом характера общественной опасности совершенных преступлений, личности подсудимого, наличие смягчающих и отсутствие отягчающих наказание обстоятельств, мировой судья назначил ему наказание в виде 380 часов обязательных работ по совокупности преступлений, - пресс-служба судебного участка.

Приговор вступил в законную силу.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на media56@yandex.ru или Viber, Telegram 89225457772.

Сервис комментирования материалов сайта perevolockday.ru не является частью сайта perevolockday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 56985
 изумруд декабрь

Последние комментарии