радио
Главная / Архив новостей

По факту пожара на нефтевышке в Донецком будет возбуждено уголовное дело

29 сентября 2020, 11:56 Реклама на сайте
По факту пожара на нефтевышке в Донецком будет возбуждено уголовное дело

По информации прокуратуры Переволоцкого района, пожар начался из-за нарушений правил пожарной безопасности: 

-У них буровая установка, новую скважину бурили, стоят три емкостных блока, в них находится буровой раствор, который применяют для бурения скважин. Состоит этот раствор на 50% из нефти. То есть в непосредственной близости проводили работы, что делать нельзя было, и от искры буровой раствор загорелся. 

В Прокуратуре также сообщили, что если будет установлен большой материальный ущерб для организации, которая проводила эти работы, то будет возбуждено уголовное дело. 

По информации ГУ МЧС России по Оренбургской области, возгорание блока емкостей произошло в 12:26 в 1 километре юго-восточнее от села Донецкое. Огнем поврежден блок емкости для подготовки бурового раствора на общей площади 90 квадратных метров. Пожар был потушен в течение часа. К ликвидации последствий пожара привлечено от МЧС 8 человек и 3 единицы техники. Причина пожара: нарушение правил пожарной безопасности при проведении электрогазосварочных работ. 

волонтер
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта perevolockday.ru не является частью сайта perevolockday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Комментарии для сайта Cackle

№ 51514
Такси Фаткин
ангрен
ПАМЯТНИКИ

Последние комментарии