правда
цветы незабудка
Главная / Архив новостей

Министр финансов, работавшая при Берге, будет продолжать трудиться в команде Паслера

28 ноября 2019, 14:00 Реклама на сайте
Министр финансов, работавшая при Берге, будет продолжать трудиться в команде Паслера

В областном правительстве еще один чиновник получил постоянную должность. Татьяна Мошкова ранее исполняла обязанности министра финансов, а 26 ноября губернатором Оренбургской области Денисом Паслером был подписан указ о ее назначении на должность министра финансов.

Татьяна Мошкова окончила Московский институт народного хозяйства. Карьеру начала с должности инженера-экономиста, после - работала в Орской администрации. На должности министра финансов она с 2010 года. Теперь чиновница будет работать в команде Дениса Паслера. Также напомним, что на этой неделе на пост министра здравоохранения была утверждена Татьяна Савинова.

 

Фото: orenday.ru
волонтер
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.perevolockday.ru не является частью сайта perevolockday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Комментарии для сайта Cackle

№ 50000
ЗК ап
Такси Фаткин
ангрен

Последние комментарии

Orenvito.ru объявления (все)

руб.

руб.

руб.

руб.