радио
Главная / Архив новостей

Переволочане еще месяц могут охотиться на кабанов

28 января 2021, 10:00 Реклама на сайте
Руководитель Минприроды области продлил сроки "урегулирования численности" животных.
Переволочане еще месяц могут охотиться на кабанов

Напомним, в охотхозяйствах Оренбургской области с выявлением случаев АЧС начался отстрел кабанов, чтобы их плотность не превышала одной особи на 4 000 гектаров охотугодий. В некоторых территориях региона такая регулировка официально была остановлена в конце 2020 года, а в иных - еще раньше.

Теперь же внесенными изменениями в ранее опубликованное распоряжение министр природных ресурсов, экологии и имущественных отношений региона Александр Самбурский продлил по всей области отстрел диких кабанов до 28 февраля.

При этом разрешается использовать охотничье огнестрельное оружие с нарезным стволом, охотничье огнестрельное гладкоствольное длинноствольное оружие, охотничье огнестрельное комбинированное (нарезное и гладкоствольное) оружие.

С каждого добытого кабана охотники должны сдавать патологический материал для анализа на АЧС в районные ветлаборатории.

Фото: pixabay.com
волонтер
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта perevolockday.ru не является частью сайта perevolockday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Комментарии для сайта Cackle

№ 52198
недвижимость
Такси Фаткин
ангрен
ПАМЯТНИКИ

Последние комментарии