обучение
Главная / Архив новостей

Автомобиль местного жителя "угнала" река Урал

27 ноября 2020, 14:48 Реклама на сайте
Автомобиль местного жителя

В Переволоцкий районный суд поступило уголовное дело в отношении жителя поселка Переволоцкий, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 306 УК РФ,  -  заведомо ложном доносе о совершении преступления. Местный житель утопил свой автомобиль в реке Урал, а после этого сообщил в дежурную часть ОМВД России по Переволоцкому району о его угоне и собственноручно подписал заявление об этом, которое было зарегистрировано в книге сообщений о происшествиях.

В настоящее время по уголовному делу решается вопрос о назначении судебного заседания, - сообщает пресс-служба Переволоцкого суда.

волонтер
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта perevolockday.ru не является частью сайта perevolockday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Комментарии для сайта Cackle

№ 51845
днс
Такси Фаткин
ангрен
ПАМЯТНИКИ

Последние комментарии