радио
Главная / Архив новостей

На деревню к дедушке: переволочан попросили не выпускать детвору из дома во время каникул

27 октября 2020, 11:29 Реклама на сайте
СМС-сообщения с подобным содержанием рассылает МЧС со ссылкой на Правительство области.

По этому поводу в социальных сетях разгораются баталии. И понять можно обе стороны: одни переживают за стремительное распространение коронавирусной инфекции, другим - просто не с кем оставить младших школьников. Пока мама с папой работают, за ребенком, которого отпустили на каникулы, наблюдают старшие родственники, в основном – бабушки и дедушки.

Ситуация осложнена и тем, что пожилые граждане старше 65 лет находятся на вынужденной самоизоляции… Одним словом, большинство родителей возмущены вынужденными мерами, которые не учитывают то, что граждане продолжают ходить на работу «онлайн».

Переволочане, а вы отпустите своего ребенка к бабушкам и дедушкам на каникулах?

волонтер
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта perevolockday.ru не является частью сайта perevolockday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Комментарии для сайта Cackle

№ 51661
ОСАГО
Такси Фаткин
ангрен
ПАМЯТНИКИ

Последние комментарии