правда
цветы незабудка
Главная / Архив новостей

Какие изменения были внесены в Указ губернатора о мерах по противодействию

27 июня 2020, 13:33 Реклама на сайте
Губернатор Оренбургской области Денис Паслер внёс изменения в Указ «О мерах по противодействию распространению в Оренбургской области новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)».
Какие изменения были внесены в Указ губернатора о мерах по противодействию

Новой редакцией документа разрешены мероприятия по проведению Единого государственного экзамена, а также связанные с выдвижением кандидатов в депутаты и на иные выборные должности в органах местного самоуправления. Также Указ содержит норму, которая распространяется на правоотношения, возникшие с 15 июня по 19 июня. В ней соблюдение режима самоизоляции до 19 июня разрешено как на дому, так и в других местах, включая дачи. Обязательства не распространяются на руководителей, медиков и сотрудников органов власти, которым требовалось присутствие на рабочем месте.

Page_00002 Page_00001
Текст: www.orenburg-gov.ru
волонтер
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.perevolockday.ru не является частью сайта perevolockday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Комментарии для сайта Cackle

№ 51051

Похожие материалы

страховка внутр стр
Такси Фаткин
ангрен
ПАМЯТНИКИ

Последние комментарии