правда
цветы незабудка
Главная / Архив новостей

В Переволоцком еще две многодетные семьи получили поддержку на приобретение жилья

28 марта 2020, 10:00 Реклама на сайте
На этой неделе еще две многодетных семьи из Переволоцкого района получили социальную выплату на приобретение жилья по подпрограмме «Обеспечение жильем молодых семей в Оренбургской области».

Семьи Сгибневых и Сафаргалиевых были включены в резервный список молодых семей – претендентов на выплату социальной выплаты в 2020 году. В связи со сложившимися обстоятельствами и выделением из бюджета района дополнительных средств, семьи стали счастливыми обладателями свидетельств о праве молодой семьи на получение социальной выплаты на приобретение (строительство) жилья.

Напоминаем молодым семьям, состоящим на учете по подпрограмме «Обеспечение жильем молодых семей в Оренбургской области», что с 1 марта по 25 мая 2020 года ведется прием документов для включения в списки, изъявивших желание получить социальную выплату в 2021 году. Заявление и справки 2-НДФЛ за последние 12 месяцев или иные документы, подтверждающие платежеспособность молодой семьи  принимаются  через МФЦ Переволоцкого района по адресу: п. Переволоцкий, ул. Ленинская, д. 115, телефон для справок: 8 (35338)31-2-49.  В связи с карантином просим обращаться в МФЦ после 5 апреля.

Текст: отдел по делам молодежи администрации Переволоцкого района
Фото: администрация Переволоцкого района
волонтер
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.perevolockday.ru не является частью сайта perevolockday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Комментарии для сайта Cackle

№ 50565
ПР
Такси Фаткин
ангрен

Последние комментарии