радио
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье пока корпоративы запрещены, а столица уже начала ночную жизнь

28 января 2021, 08:42 Реклама на сайте
В Оренбуржье пока корпоративы запрещены, а столица уже начала ночную жизнь

Мер Москвы в своем блоге рассказал о принятии решения снять ограничения на ночную работу предприятий общественного питания, ночных клубов, баров, дискотек, караоке, боулингов и других организаций индустрии отдыха и развлечений. Однако меры по соблюдению санитарного режима и определенной рассадки посетителей, установленные Роспотребнадзором, должны соблюдаться. 

В Оренбургской области, согласно Указу, эти меры пока сохраняются. Но, стоит отметить, что во время интервью одному из телеканалов, Денис Паслер сказал, что возможно, в ближайшем будущем, и эти ограничения будут сняты: 

Ограничения в части общепита пока Всероссийски остаются, хотя мы, наверное, готовы двигаться уже и по ним в сторону сужения диапазона. Конечно, правильно принимать решение не только в конкретном субъекте, а на уровне страны. Потому что перемещения граждан идут активные, и эту ситуацию нужно учитывать в целом. Поэтому, я думаю, оно будет повсеместно в ближайшем времени происходить. Мы со своей стороны, возможно, уже и в этом месяце примем решение, конечно по согласованию с Роспотребнадзором. 

Стоит отметить, что на сегодняшний момент осталось не так много ограничений, если вспомнить, например, период разгара пандемии или ее начало. И, по наблюдениям, все-таки большая часть населения старается придерживаться правилам санитарного режима и в общественных местах надевают средства индивидуальной защиты (маски, перчатки).  

Фото: pixabay.com
волонтер
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта perevolockday.ru не является частью сайта perevolockday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Комментарии для сайта Cackle

№ 52196
недвижимость
Такси Фаткин
ангрен
ПАМЯТНИКИ

Последние комментарии