обучение
Главная / Архив новостей

Женщина через суд потребовала компенсацию морального вреда с виновника ДТП

27 ноября 2020, 09:06 Реклама на сайте
Женщина через суд потребовала компенсацию морального вреда с виновника ДТП

Истица указала, что в ноябре 2019 года произошло дорожно-транспортное происшествие с участием ответчика, в результате которого ей причинен легкий вред здоровью. Начиная с момента ДТП и на протяжении всего периода лечения она испытывала нравственные и физические страдания, у нее повышалось  артериальное давление, беспокоили головные боли. В связи с чем, просила взыскать с ответчика в счет компенсации причиненного ей морального вреда 100 000 рублей. Судом установлено, что ответчик действительно является виновником ДТП, в результате которого пострадала истица.

На основании исследованных доказательств, с учетом характера причиненных потерпевшей физических и нравственных страданий, требований разумности и справедливости, а также материального положения ответчика, суд удовлетворил требование истицы частично в сумме 40 000 рублей, - сообщает пресс-служба Переволоцкого районного суда.

волонтер
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта perevolockday.ru не является частью сайта perevolockday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Комментарии для сайта Cackle

№ 51834
днс
Такси Фаткин
ангрен
ПАМЯТНИКИ

Последние комментарии