самореклама orenday
Главная / Архив новостей

В Переволоцком во время погони «пострадал» автомобиль ДПС

26 мая 2022, 17:58 Эксклюзив
Служебный транспорт получил механические повреждения из-за невнимательности водителя автомобиля, выскочившего наперерез сотрудникам полиции.
В Переволоцком во время погони «пострадал» автомобиль ДПС

ДПТ произошло на прошлой неделе и уже «обросло» всевозможными домыслами. На самом деле все было так: когда сотрудники ГИБДД несли службу, мимо поста проехал автомобиль Тойота Камри. На законные требования остановиться – водитель иномарки не отреагировал, а наоборот прибавил скорость. Тогда сотрудники полиции пустились в погоню.

Оба автомобиля двигались по Ленинской, когда со стороны улицы Пугачева выехал ВАЗ-2112, не предоставив преимущество движения патрульному автомобилю с включенными спецсигналом. ВАЗ создал реальную помеху движения, из-за чего и произошло столкновение.  Оба автомобиля получили механические повреждения, а нарушителю, не остановившемуся по требованию сотрудников полиции, удалось «оторваться».

Стоит отметить, что в результате никто не ушел от ответственности, наказание получили оба водителя: и тот, которого преследовали сотрудники полиции, и другой, что выскочил наперерез служебному автомобилю ДПС.

волонтер
Сервис комментирования материалов сайта perevolockday.ru не является частью сайта perevolockday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 55550
изумруд июнь
Очиститель воздуха
ПАМЯТНИКИ

Последние комментарии