правда
цветы незабудка
Главная / Архив новостей

Одно предприятие - два преступления: коллеги пойдут под суд по разным статьям

4 апреля 2020, 10:00 Реклама на сайте
В Переволоцком районе в суд направлены два уголовных дела против сотрудников одного из предприятий, находящихся на территории Переволоцкого района. Оба происшествия случились прошлым летом с разницей в два месяца.
Одно предприятие - два преступления: коллеги пойдут под суд по разным статьям

Сначала в июне один из сотрудников похитил сварочный аппарат, находящийся в кузнечном цехе предприятия. Мотивы его действий - присвоить ценную вещь себе. Но долго скрываться от правосудия ему не пришлось, он был обнаружен сотрудниками полиции. Похищенное имущество было изъято, собственнику причинен ущерб в размере 6 195 рублей.  Сейчас гражданин находится под подпиской о невыезде. Уголовное дело направлено в Переволоцкий районный суд.

Второй инцидент случился в августе, когда водитель того же предприятия управлял служебным автомобилем.  Находясь недалеко от села Краснополье и не убедившись в безопасности маневра, мужчина допустил наезд на пешехода. В результате ДТП пешеходу причинен тяжкий вред здоровью. Этот нарушитель порядка также был оставлен под подпиской о невыезде. Его уголовное дело направлено на рассмотрение в суд.

волонтер
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.perevolockday.ru не является частью сайта perevolockday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Комментарии для сайта Cackle

№ 50550

Похожие материалы

ПР
Такси Фаткин
ангрен

Последние комментарии