правда
цветы незабудка
Главная / Архив новостей

Выборы главы поселка: конкурс признан несостоявшимся, а дата нового держится в тайне

26 февраля 2020, 12:00 Реклама на сайте

21 февраля на Совете депутатов Переволоцкого поссовета конкурс по отбору кандидатур на должность главы МО был признан несостоявшимся. Все произошло, как описано в пункте 7.9. Решения Совета депутатов № 157 «О порядке проведения конкурса по отбору кандидатур на должность главы…».

Несмотря на то, что решение об объявлении повторного конкурса должно было быть принято на том же заседании Совета депутатов, как гласит документ, а конкретно Решение № 157, которое сами депутаты и принимали, этого сделано не было. В администрации Переволоцкого района пояснили, что в настоящий момент дата повторного конкурса проходит согласование с Советом депутатов Переволоцкого поссовета, так как этот вопрос находится в их компетенции. Но по всему видно, что никто из представителей местной власти не может внятно назвать дату проведения повторного конкурса, срок приема документов (дата начала и дата окончания), место и время приема документов, подлежащих представлению в конкурсную комиссию и т. д. Связаться непосредственно с представителями депутатского корпуса поселка не удалось. Взять на себя ответственность и пояснить, что в разрез с Решением № 157 дата повторного конкурса просто до сих пор не назначена, никто не хочет.

волонтер
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.perevolockday.ru не является частью сайта perevolockday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Комментарии для сайта Cackle

№ 50407
ПР
Такси Фаткин
ангрен

Последние комментарии