радио
Главная / Архив новостей

У оренбуржцев самые низкие “запросы” на жизнь

26 января 2021, 10:09 Реклама на сайте
Исследовательский центр портала superjob.ru выяснили сколько нужно для счастья жителям разных регионов.
У оренбуржцев самые низкие “запросы” на жизнь

Исследователи задались вопросом: «Сколько денег в месяц достаточно, чтобы чувствовать себя счастливым человеком?”. Опрос происходил в разных округах России. По результатам, самые высокие денежные запросы, что в общем и не странно, у москвичей. Им для счастья необходимо 220 тысяч рублей. На втором месте оказались жители Владивостока. Они отметили, что для комфортной жизни достаточно 200 тысяч рублей. Почетное третье место в этом списке занял Ростов-на-Дону. Им достаточно 190 тысяч рублей. А вот жители нашего областного центра не привередливы и оказались на четвертом месте. Оренбуржцы оценили свое счастье в 120 000 рублей.  

Среднестатистическому россиянину для счастья нужно 166 тыс. руб. в месяц. Кстати, это больше чем в прошлом году. Видимо, после новогодних праздников, счастье подорожало. Еще в апреле 2020 года россиянам было достаточно в среднем 155 тысяч рублей в месяц. Что интересно, мужчинам нужно почти на 30% больше денег для комфортной жизни, чем женщинам.  

Фото: pixabay.com
волонтер
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта perevolockday.ru не является частью сайта perevolockday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Комментарии для сайта Cackle

№ 52187
недвижимость
Такси Фаткин
ангрен
ПАМЯТНИКИ

Последние комментарии