oren-tv
Главная / Архив новостей

В знак протеста: хулиганская выходка переволочанина у здания администрации

25 июня 2019, Эксклюзив Реклама на сайте
Сегодня ночью в Переволоцком у здания районной администрации неизвестный мужчина баллончиком с краской нанес нелицеприятные надписи, а также восклицательный вопрос "Где вода?!".
В знак протеста: хулиганская выходка переволочанина у здания администрации

Надписи обнаружил сотрудник администрации утром. После на место происшествия прибыл участковый. Ведь, несмотря на праведный гнев, поступок мужчины расценивается как хулиганство.  Поиск правонарушителя  начали с просмотров камер видеонаблюдения, которые установлены во дворе администрации. По ним удалось установить рост мужчины - около 175 сантиметров и то, что он вел свою деятельность в одиночку. Если мужчину удастся найти, то ему грозит административное наказание.

Вероятно, таким образом, переволочанин хотел выразить свое недовольство отсутствием воды.  Как мы писали ранее, вода отсутствует на многих улицах райцентра и если и появляется, то только глубокой ночью. В сообщениях в социальной сети люди делятся своими ночными наблюдениями. К примеру, один из пользователей отмечает, что сегодня подача воды  началась в районе первого часа ночи, в 5.30 утра ее уже не было.

5d11ca29274d2_IMG_20190625_101944 5d11c67713f88_IMG_20190625_101904
Текст: orenday.ru
доска жми
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.perevolockday.ru не является частью сайта perevolockday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Комментарии для сайта Cackle

№ 49233
Новый мир

Последние комментарии