радио
Главная / Архив новостей

В магазинах куличи уже появились в продаже, но никто не торопится их покупать

26 апреля 2021, 09:01 Реклама на сайте
Дело в том, что покупателей «отпугивает» стоимость главного лакомства предстоящего православного праздника.

Один из главных праздников православных христиан - Пасха - выпала в этом году на 2 мая. Граждане пытаются заранее запастись всем необходимым, вздыхают при виде стоимости десятка яиц, но все-таки покупают про запас, опасаясь, что рост цен на этот продукт продолжится. Заметно приближение Пасхи и по другому продукту. В магазинах уже появились в продаже куличи, но их стоимость тоже не обрадовала покупателей. В регионе цена куличей перевалила за 80 рублей, примерно в той же ценовой категории и десяток яиц. Нынче Пасха обойдется гражданам недешево. Если раньше куличи стоили по 30-35 рублей за штуку, то сегодня стоимость этого пасхального удовольствия весом в 220-250 граммов взметнулась под 90 рублей.

- Ничего удивительного. Посмотрите цены на яйцо, картофель, свеклу морковь… Все подорожало. Дорого и жить, и умирать, - комментируют оренбуржцы.

И, несомненно, правы!

Переволочане, из-за заметного роста цен на продукты и мало изменившейся зарплаты, на чем вам приходится экономить, чтобы прожить без долгов?

волонтер
Сервис комментирования материалов сайта perevolockday.ru не является частью сайта perevolockday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 52747
учкомбинат
Сантехника
ПАМЯТНИКИ

Последние комментарии