радио
Главная / Архив новостей

В Переволоцком районе задержаны браконьеры, погубившие самок косуль (18+)

24 ноября 2020, 14:19 Эксклюзив Реклама на сайте

Директор Охотничьего хозяйства ООО "Автокомплекс" рассказал, как были замечены и пойманы браконьеры недалеко от села Чесноковка: 

-Проводили внеплановый рейд с главным охотоведом Александром Верховцевым. Был замечен автомобиль “Рено Дастер”, который ездил рыскал фарами. Произвели оперативные действия - подкрались без фар и хотели произвести остановку транспортного средства, на что они не подчинились и начали уходить от нас. Завязалась погоня, удалось поймать только возле Переволоцкого. Задержали автомобиль, в котором обнаружены три особи самок косуль. В автомобиле находилось три человека: двое - жители Чесноковки, один с Оренбурга - владелец автомобиля. Обнаружены две единицы оружия - карабин нарезной СКС и незарегистрированная двустволка. Лицензии на охоту у задержанных не было. Вызвали оперативную группу и передали задержанных им.  

волонтер
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта perevolockday.ru не является частью сайта perevolockday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Комментарии для сайта Cackle

№ 51822
Такси Фаткин
ангрен
ПАМЯТНИКИ

Последние комментарии