радио
Главная / Архив новостей

Предприниматели о продаже елок к Новому году: «Чутье подсказывает, что-то будет по-другому»

25 ноября 2020, 08:38 Реклама на сайте
Предприниматели о продаже елок к Новому году: «Чутье подсказывает, что-то будет по-другому»

В середине ноября в администрациях муниципалитетов Оренбуржья проходят открытые аукционы на право размещения нестационарных торговых объектов по продаже новогодних сосен и ёлок.

Обычно на аукцион подается большое число заявок от предпринимателей малого и среднего бизнеса. Как правило, площадки для продажи новогодних красавиц не меняются из года в год, они хорошо известны местным жителям, новые появляются редко.

Я уже пять лет занимаюсь реализацией новогодних сосен, - говорит местная предпринимательница. – Спрос всегда одинаковый, но в этом году мне, признаться, очень любопытно, как скажется на продажах пандемия. 2020-й не похож на все предыдущие годы, не берусь ничего прогнозировать, но чутье подсказывает, что-то будет по-другому.

Напомним, что штраф за незаконно срубленную в лесу елочку в этом году составляет от 3000 рублей для физических лиц и от 200 000 рублей - для юридических.

волонтер
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта perevolockday.ru не является частью сайта perevolockday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Комментарии для сайта Cackle

№ 51815
Такси Фаткин
ангрен
ПАМЯТНИКИ

Последние комментарии