радио
Главная / Архив новостей

Должностных лиц ГУДХОО подозревают в крупном мошенничестве

24 сентября 2021, 10:40 Реклама на сайте
Сотрудники УФСБ по Оренбургской области раскрыли преступную схему и задержали членов группы. В ней оказались должностные лица Главного управление дорожного хозяйства Оренбургской области, "Оренбургремдорстроя", а также лица из числа руководства ООО «Визирь-Р».

Уголовное дело по фактам мошенничества в особо крупном размере возбуждено региональным следкомом по результатам рассмотрения материалов, поступивших из УФСБ России по Оренбургской области.

По версии следствия, с декабря 2019 года по июнь 2020-го должностные лица государственного учреждения «Главное управление дорожного хозяйства Оренбургской области», государственного унитарного предприятия «Оренбургремдорстрой» и лица из числа руководства ООО «Визирь-Р» в составе группы лиц по предварительному сговору совершили хищение денежных средств, принадлежащих Оренбургской области, в сумме свыше 33 миллионов 700 тысяч рублей, - сообщили в пресс-службе СУ СК по Оренбургской области.

Вывести деньги удалось путем их перечисления за работы по нанесению и восстановлению дорожной разметки, которые на самом деле выполнены не были. В рамках обысков изъяты необходимые документы, производятся другие следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы.

Фото: УФСБ России по Оренбургской области
волонтер
Сервис комментирования материалов сайта perevolockday.ru не является частью сайта perevolockday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 53735
учкомбинат
Сантехника
ПАМЯТНИКИ

Последние комментарии