обучение
Главная / Архив новостей

В Переволоцком районе образовательные учреждения не платили по контрактам

24 сентября 2020, 11:04 Реклама на сайте
Долг перед индивидуальными предпринимателями по состоянию на 31 июля достиг 7,5 миллионов рублей, сообщили в Прокуратуре Оренбургской области.
В Переволоцком районе образовательные учреждения не платили по контрактам

Прокуратура Переволоцкого района по итогам проверки исполнения законодательства о закупках для обеспечения муниципальных нужд выявила нарушения прав ghtlghbybvfntktq, допущенные муниципальными бюджетными образовательными учреждениями района.

По информации надзорного ведомства, на 31 июля 2020 года у образовательных учреждений имелась задолженность по исполненным предпринимателями муниципальным контрактам на сумму около 7,5 млн. рублей. В результате незаконного бездействия учреждений пострадали более 10 коммерсантов.

В целях восстановления прав предпринимателей прокурор района внес начальнику отдела образования администрации Переволоцкого района представление с требованием об устранении нарушений закона.

На данный момент 5,5 миллионов из долга уже выплачены, а ход возврата исполнителям остальной суммы, контролирует Прокуратура Оренбургской области.

Информация дополняется.

По информации: orenday.ru
волонтер
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта perevolockday.ru не является частью сайта perevolockday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Комментарии для сайта Cackle

№ 51494
днс
Такси Фаткин
ангрен
ПАМЯТНИКИ

Последние комментарии