правда
цветы незабудка
Главная / Архив новостей

Свершилось: один из кандидатов в главы поссовета набрал две трети голосов и был избран

24 июля 2020, 13:01 Реклама на сайте
Свершилось: один из кандидатов в главы поссовета набрал две трети голосов и был избран

Более двух часов сегодня продолжалось заседание поселкового Совета депутатов. Помимо кандидатов на пост главы поссовета, депутаты рассматривали и другие вопросы, но дело дошло и до главного. По словам участников данного заседания, кандидаты креативно подошли к представлению конкурсных программ. Перед депутатами показывали фильм и мастерили кораблики, символизирующие решение поставленных проблем и путь к цели. В итоге 12 голосов от депутатов поссовета распределились следующим образом: 8 «ЗА» Антона Объедкова, 4 – «ЗА» Алексея Потапова. Без голосов остался Виталий Холопов.

Председатель поселкового Совета депутатов Владимир Гнездовский:

- Программы у всех кандидатов примерно одинаковые, но представлены были по-разному, достаточно интересно. Молодежь креативно подошла к вопросу, между ними голоса и распределились, Виталий Холопов остался без голосов.

волонтер
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.perevolockday.ru не является частью сайта perevolockday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Комментарии для сайта Cackle

№ 51187

Похожие материалы

страх подарок
Такси Фаткин
ангрен
ПАМЯТНИКИ

Последние комментарии