самореклама orenday
Главная / Архив новостей

Пенсионерка из Переволоцкого нашла потерянную карту в шкафу, но не досчиталась 15 тысяч рублей

24 июня 2022, 11:36
В данный момент сотрудники переволоцкой полиции выясняют, кто «обобрал» бабушку.
Пенсионерка из Переволоцкого нашла потерянную карту в шкафу, но не досчиталась 15 тысяч рублей

Сотрудникам ОМВД РФ по Переволоцкому району переволочанка пояснила, что с внуком ходила по магазинам, покупала продукты. Когда вернулась домой, через некоторое время обнаружила отсутствие банковской карты.

Пенсионерка уточнила, что пин-код от банковской карты был записан на листочек и находился в сумке. После списаний средств в размере 15 000 рублей она заблокировала карту. А позднее внук обнаружил банковскую карту, которая находилась в шкафу.

Пока что история звучит достаточно запутанно. Но сотрудники переволоцкой полиции разберутся в обстоятельствах дела и вычислят преступника.

волонтер
Сервис комментирования материалов сайта perevolockday.ru не является частью сайта perevolockday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 55768
изумруд июль
Очиститель воздуха
ПАМЯТНИКИ

Последние комментарии