правда
цветы незабудка
Главная / Архив новостей

Управление Роспотребнадзора опровергает информацию об открытии предприятий общественного питания

25 мая 2020, 10:30 Реклама на сайте
Управление Роспотребнадзора опровергает информацию об открытии предприятий общественного питания

Управление Роспотребнадзора по Оренбургской области официально заявляет: открытие предприятий общественного питания будет возможно при переходе на третий этап снятия режима ограничений в связи с пандемией COVID-2019 при достижении основных и дополнительных показателей.

- В социальных сетях и средствах массовой информации появилась ложная информация об открытии с 1 июня предприятий общественного питания в Оренбургской области, что не соответствует действительности. С целью оценки наличия условий для соблюдения противоэпидемических, дезинфекционных мероприятий и постепенной подготовке объектов к предстоящей работе в новых условиях хозяйствующим субъектам был ранее направлен перечень вопросов, - сообщает пресс-служба Управления.

Фото: Кира Креймер
волонтер
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.perevolockday.ru не является частью сайта perevolockday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Комментарии для сайта Cackle

№ 50875
страховка внутр стр
Такси Фаткин
ангрен
ПАМЯТНИКИ

Последние комментарии