радио
Главная / Архив новостей

Предприятие в Переволоцком районе нарушило закон «О ветеринарии»

23 ноября 2020, 10:05 Реклама на сайте
Предприятие в Переволоцком районе нарушило закон «О ветеринарии»

Управление Россельхознадзора по Оренбургской области в ходе внеплановой проверки выявило нарушения в работе ООО «Птицекомплекс «Алексеевский» Переволоцкого района.

Так, дороги для вывоза или выноса отходов производства, подлежащих утилизации, пересекаются с дорогами для подвоза кормов, транспортировки яиц, цыплят, мяса птицы и мясопродуктов. Постоянный персонал для обслуживания птиц не прошел полное медицинское обследование и зоотехническую и ветеринарную подготовку. Кроме того, питьевая вода не подвергается микробиологическому анализу в установленном ветеринарным законодательством порядке.

Все вышеперечисленное является нарушением требований ст. 18 Закона РФ № 4979-1 «О ветеринарии».

Управлением Россельхознадзора по Оренбургской области был составлен протокол об административном правонарушении ч.1ст.10.6 КоАП РФ в отношении должностного лица ООО «Птицекомплекс «Алексеевский». Согласно предписанию, руководство организации обязано устранить выявленные нарушения до 16 декабря 2020 года.

Фото: Кира Креймер
волонтер
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта perevolockday.ru не является частью сайта perevolockday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Комментарии для сайта Cackle

№ 51809
Такси Фаткин
ангрен
ПАМЯТНИКИ

Последние комментарии