самореклама orenday
Главная / Архив новостей

Сегодня скоропостижно скончался кумир миллионов и наш земляк

23 июня 2022, 13:34
На 49-ом году жизни скончался Юрий Шатунов.

Юрий Шатунов, воспитанник Оренбургского санаторного дома детства, одним из первых прославил Оренбуржье, став кумиром молодежи. Его песнями сначала заслушивались молодые люди, в наше время под его песни «зажигала» более возрастная публика, но кумиров у певца всегда было много.

В родное Оренбуржье наш прославленный земляк приезжал последнее время лишь с редкими концертами, так как жил за рубежом. Как раз на днях завершился гастрольный тур, который, к сожалению, стал прощальным. Сегодня стало известно, что Юрия Шатунова не стало, он умер в карете «скорой помощи» в ночь с 22 на 23 июня. Продюсер музыканта Аркадий Кудряшов сообщил, что причиной этого стал обширный инфаркт.

волонтер
Сервис комментирования материалов сайта perevolockday.ru не является частью сайта perevolockday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 55761

Похожие материалы

изумруд июль
Очиститель воздуха
ПАМЯТНИКИ

Последние комментарии