самореклама orenday
Главная / Архив новостей

В Оренбурге память Ростроповича почтили нечитаемым граффити

23 мая 2022, 16:33
Рисунок появился на фасаде девятиэтажки на улице Зиминской.

В Оренбурге напротив дома-музея Ростроповичей задумали сделать мурал, тем самым, почтить память известного виолончелиста, дирижёра и филантропа. Место для огромного изображения выбрали подходящее - фасад девятиэтажки на улице Зиминской.

Правда, вместо того, чтобы нарисовать портрет музыканта, было решено написать его фамилию. И получилось просто "блестяще", сообщают авторы канала "Архитектура и Урбанистика":

Получился нечитаемый набор букв вместо классного граффити с портретом. Все, к чему прикасается рука чиновника в Оренбурге, превращается в тыкву.

Оренбуржцы уже начали предлагать свои варианты, как можно ЭТО прочитать, и какие слова зашифрованы. "Лидируют" такие альтернативы, как: "против России", "пиво", "терпи", "Роспотребнадзор".

По информации: Владислав Митрошин
волонтер
Сервис комментирования материалов сайта perevolockday.ru не является частью сайта perevolockday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 55520
изумруд июнь
Очиститель воздуха
ПАМЯТНИКИ

Последние комментарии