правда
цветы незабудка
Главная / Архив новостей

Унижение сотрудника полиции будет дорого стоить жителю Переволоцкого района

1 апреля 2020, 09:00 Реклама на сайте
Поступило уголовное дело в отношении жителя Переволоцкого района, обвиняемого в публичном оскорблении представителя власти.

Мировому судье судебного участка №2 Переволоцкого района для рассмотрения поступило уголовное дело в отношении жителя Переволоцкого района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного статьей 319 УК РФ, то есть в публичном оскорблении представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей. Находясь возле дома, сельчанин, будучи в состоянии алкогольного опьянения, действуя умышленно, незаконно, достоверно зная, что перед ним находится участковый уполномоченный полиции в форменном обмундировании  сотрудника полиции при исполнении своих должностных обязанностей,  оскорбил последнего грубой нецензурной бранью. Мужчина унизил честь и достоинство сотрудника полиции, а также подорвал авторитет и нормальную деятельность государственной власти.

По уголовному делу назначено открытое судебное заседание в особом порядке принятия судебного решения. Обвиняемому грозит, как минимум, штраф в размере до 40 тысяч рублей, как максимум - исправительные работы на срок до одного года.

волонтер
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.perevolockday.ru не является частью сайта perevolockday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Комментарии для сайта Cackle

№ 50535

Похожие материалы

ПР
Такси Фаткин
ангрен

Последние комментарии