КП
цветы незабудка
Главная / Архив новостей

Обошлись малой кровью: сельчанин решил воспитать жену своими силами

23 января 2020, 15:00 Реклама на сайте
Обошлись малой кровью: сельчанин решил воспитать жену своими силами

Как сообщили в прокуратуре Переволоцкого района, житель одного из сел Кубанского сельсовета, заподозрив жену в измене, решил наказать супругу. В порыве гнева он нанес женщине одно ножевое ранение в область шеи. Благо, оно оказалось неглубоким и не повлекло серьезного вреда для здоровья. Ко всему ревнивый супруг испугался за жизнь суженой и побежал к соседям вызывать скорую помощь. Прибывшие на место медики своевременно оказали помощь и обработали порез.

За свою несдержанность мужчина был наказан. Мировой суд, с учетом наличия 4-х несовершеннолетних детей и инвалидности у подсудимого, назначил ему ограничение свободы сроком на 2 месяца.

волонтер
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.perevolockday.ru не является частью сайта perevolockday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Комментарии для сайта Cackle

№ 50246
8 зк
Такси Фаткин
ангрен

Последние комментарии