радио
Главная / Архив новостей

Продавцы суррогата не согласны с мерой пресечения

22 октября 2021, 17:22 Реклама на сайте
Судебной коллегией по уголовным делам Оренбургского областного суда рассмотрены две апелляционные жалобы защитников в интересах граждан, подозреваемых в сбыте некачественной алкогольной продукции на востоке Оренбургской области.
Продавцы суррогата не согласны с мерой пресечения

Напомним, в начале октября на востоке области от отравления некачественным алкоголем погибли 35 человек и более 60 пострадали. Двое подозреваемых в продаже суррогатного алкоголя посчитали незаконным и необоснованным меру пресечения в виде заключения под стражу. Их защитники в апелляционных жалобах выразили несогласие с постановлениями судов первой инстанции.

Суд апелляционной инстанции рассмотрел материалы дел и оставил без изменения постановление Советского районного суда Орска и постановление Кувандыкского районного суда, а апелляционные жалобы защитников – без удовлетворения: подозреваемые останутся под стражей до декабря 2021 года, - сообщает пресс-служба Оренбургского областного суда.

Фото: УМВД РФ по Оренбургской области
волонтер
Сервис комментирования материалов сайта perevolockday.ru не является частью сайта perevolockday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 53956
учкомбинат
Сантехника
ПАМЯТНИКИ

Последние комментарии