радио
Главная / Архив новостей

Стрельбу из автоматов в поселке Переволоцкий прокомментировала полиция

22 июля 2021, 16:08 Эксклюзив Реклама на сайте
Перепуганные местные жители обратились в редакцию информационно-новостного портала с просьбой выяснить, кто вчера стрелял на одной из улиц поселка. Переволочане до сих пор опасаются за свою жизнь и боятся выпускать на улицу детей.
Стрельбу из автоматов в поселке Переволоцкий прокомментировала полиция

Вчера днем на улице Инкубаторной поселка Переволоцкого раздались автоматные очереди. Кто стрелял, что вообще происходило – осталось для жителей улицы загадкой.

- Я была в доме, когда услышала выстрелы. На часах было примерно половина 11-го дня. Испугалась, вышла на улицу, но никого поблизости не увидела. Позвонила сыну, он тут же приехал и сказал, что по улице передвигаются сотрудники в форме, - рассказала местная жительница.

Как выяснили корреспонденты портала, обратившись в дежурную часть ОМВД РФ по Переволоцкому району, вчера в поселке на улице Инкубаторной проходили учения сотрудников полиции. Почему заранее об этом не была размещена информация для населения, сотрудник полиции пояснить не смог. Только отметил, что скоро на официальном сайте появится информация об итогах учений. После обеда 22 июля сайт еще пустовал. Последняя опубликованная информация была обозначена 10 июля.

Но через некоторое время появилась искомая статья, будто бы опубликованная днем ранее – за 21 июля 20:00 часов.

- 21 июля 2021 года в поселке Переволоцкий сотрудники отдела МВД России по Переволоцкому району совместно с сотрудниками управления МВД России по Оренбургской области и специализированного подразделения провели тренировку по отработке действий направленных на розыск и задержание вооруженных и особо опасных преступников. В ходе тренировки производились поисковые мероприятия в п. Переволоцкий и на близлежащей территории, после обнаружения условных преступников на улице Инкубаторная, были проведены переговоры, после чего сотрудниками специального подразделения условные преступники были захвачены, условные заложники освобождены. В ходе проведенных учений применялись холостые патроны и взрывпакеты. Сотрудники ОМВД России по Переволоцкому району приносят извинения у жителей поселка Переволоцкий, которым в ходе учений было причинено беспокойство.

волонтер
Сервис комментирования материалов сайта perevolockday.ru не является частью сайта perevolockday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 53292
учкомбинат
Сантехника
ПАМЯТНИКИ

Последние комментарии