самореклама orenday
Главная / Архив новостей

Переволоцкая полиция занимается запутанным делом, связанным с исчезновением зерна

23 июня 2022, 12:05
Иногда с первого взгляда однозначное происшествие приобретает такой оборот, что, перевернувшись с ног на голову, уже не кажется таковым.
Переволоцкая полиция занимается запутанным делом, связанным с исчезновением зерна

Нечто подобное произошло в селе Чесноковка Переволоцкого района. В полицию с заявлением о краже из сарая мешков с зерном обратился местный житель. Судя по всему, хозяин не сразу обнаружил пропажу, но все-таки не досчитался трех мешков зерна весом по 50 кг каждый. Были они похищены: один – из гаража, два – из сарая.

Сотрудники полиции назначили необходимые экспертизы и опросили граждан, которые поведали неоднозначную информацию. Так, сам потерпевший рассказал, что с сожительницей они не прочь лишний раз выпить. А помещения, откуда похитили зерно, не закрываются. Поэтому кражу мог совершить любой, кто приходил к ним в этот период «в гости».

Односельчанин рассказал, что видел, как сожительница потерпевшего вместе с другим жителем села «транспортировала» мешок с зерном к третьему лицу на продажу. А потом на вырученные деньги купила спиртное. Кстати, это третье лицо не отрицало, что ему продали мешки с зерном, и сделала это лично сожительница потерпевшего.

Мужчина, «транспортировавший» мешки до покупателя, подтвердил, что его попросила о помощи сожительница потерпевшего. С его слов, женщина утверждала, что владелец зерна сам согласился его продать.

Что касается сожительницы потерпевшего, женщина пояснила, что давно проживает по адресу и имеет доступ ко всем помещениям. Именно она продала мешки с зерном, так как посчитала необходимым приобрести спиртное и продукты на вырученные деньги. Когда все произошло, потерпевший спал, поэтому продажу зерна сожительницей принял за кражу.

По данному факту уголовное дело не возбуждено, так как необходимо установить стоимость похищенного имущества, и правильно квалифицировать преступные действия сожительницы потерпевшего.

волонтер
Сервис комментирования материалов сайта perevolockday.ru не является частью сайта perevolockday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 55754
изумруд июль
Очиститель воздуха
ПАМЯТНИКИ

Последние комментарии