Самореклама1
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье накажут четверых мобилизованных

21 ноября 2022, 15:28
Четверо военнослужащих, которые были мобилизованы для участия в СВО, будут привлечены командиром воинской части к дисциплинарной ответственности за потребление наркотических средств.
В Оренбуржье накажут четверых мобилизованных

Как сообщает Оренбургский гарнизонный военный суд, рассмотрены четыре дела об административных правонарушениях в отношении мобилизованных граждан. Как было установлено, при проведении представителем военной комендатуры экспресс-тестирования военнослужащих, у четверых мобилизованных в биологическом материале были обнаружены следы употребления наркотического средства, после чего их направили на медосвидетельствование на состояние опьянения, но от его прохождения военнослужащие отказались.

В итоге, все четверо были признаны виновными в совершении административных правонарушений, но производства по их делам были прекращены, а материалы переданы командиру воинской части для привлечении всей четверки вояк к дисциплинарной ответственности. Так что вместо штрафа или административного ареста мобилизованных ждет исключительно военное наказание, которое для них выберет командир. Постановления в законную силу еще не вступили и могут быть обжалованы.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на media56@yandex.ru или Viber, Telegram 89225457772.

По информации: Екатерина Сарычева
Сервис комментирования материалов сайта perevolockday.ru не является частью сайта perevolockday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 56912
 изумруд сентябрь

Последние комментарии