радио
Главная / Архив новостей

Лесничему приглянулись ульи пчеловода из Переволоцкого района

22 ноября 2020, 08:20 Реклама на сайте
Переволоцкий районный суд Оренбургской области вынес приговор предприимчивому мужчине.
Лесничему приглянулись ульи пчеловода из Переволоцкого района

Переволоцким районным судом рассмотрено уголовное дело в отношении лесничего Оренбургского района, обвиняемого в хищении чужого имущества, совершенном с причинением значительного ущерба гражданину.

Как установлено в судебном заседании, подсудимый находился в лесополосе на территории Переволоцкого района. Мужчина набрел на пасеку, и в его голове созрел коварный план. Он похитил четыре улья, четыре семьи пчел породы «Карпатка», медогонку и десять килограммов меда, чем причинил потерпевшим значительный материальный ущерб на общую сумму более 30 000 рублей.

Вину в инкриминируемом преступлении признал в полном объеме.

С учетом личности подсудимого, характера и степени общественной опасности совершенного им преступления, наличия смягчающих наказание обстоятельств, в числе которых добровольная выдача похищенного, принесение извинений потерпевшим, отсутствия отягчающих наказание обстоятельств, суд назначил ему наказание в виде штрафа в размере 35 000 рублей. Приговор суда не вступил в законную силу.

По информации: orenday
Фото: pixabay.com
волонтер
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта perevolockday.ru не является частью сайта perevolockday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Комментарии для сайта Cackle

№ 51804

Похожие материалы

ОСАГО
Такси Фаткин
ангрен
ПАМЯТНИКИ

Последние комментарии