радио
Главная / Архив новостей

Забракована и снята с реализации 101 партия хлеба

22 октября 2020, 08:50 Реклама на сайте
Ситуация по обеспечению качества и безопасности хлеба, хлебобулочной продукции и кондитерских изделий на территории области остается на контроле Управления Роспотребнадзора.
Забракована и снята с реализации 101 партия хлеба

За 9 месяцев текущего года исследовано 640 проб хлебобулочных и кондитерских изделий по санитарно-химическим, микробиологическим и физико-химическим показателям. Проб хлеба и хлебобулочных, кондитерских изделий по содержанию загрязнителей химической природы, таких как токсичные элементы, пестициды, микотоксины, не соответствующих гигиеническим нормативам, не выявлено. Исследована 291 проба хлебобулочных и кондитерских изделий на физико-химическим показатели, из которой не соответствующих гигиеническим нормативам не установлено.

Удельный вес проб, не соответствующих гигиеническим нормативам по микробиологическим показателям (содержание плесени, дрожжей, патогенных микроорганизмов и другое), составил 1,6 %. Забракована и снята с реализации 101 партия хлебобулочных и кондитерских изделий общим объемом 187,9 кг. Причинами забраковки являлось отсутствие документов, подтверждающих качество и безопасность пищевой продукции, несоблюдение ее сроков годности.

волонтер
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта perevolockday.ru не является частью сайта perevolockday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Комментарии для сайта Cackle

№ 51631

Похожие материалы

ОСАГО
Такси Фаткин
ангрен
ПАМЯТНИКИ

Последние комментарии