радио
Главная / Архив новостей

Чтобы продлить меры социальной поддержки переволочанам необходимо подать заявление

21 октября 2020, 14:28 Реклама на сайте
Чтобы продлить меры социальной поддержки переволочанам необходимо подать заявление

С октября возобновлен прием заявлений и необходимых документов для подтверждения права на ежемесячную выплату в связи с рождением или усыновлением первого ребенка, на субсидию на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, на компенсации в связи с расходами по оплате жилищно-коммунальных услуг членам семей погибших (умерших) военнослужащих. Ранее по поручению Президента Российской Федерации выплата названных мер социальной поддержки, подтверждение права на которые приходилось на период с 1 апреля по 1 октября текущего года, была продлена в беззаявительном порядке: на шесть месяцев – для субсидии и компенсации, на год – для ежемесячной выплаты на первого ребенка.

Оренбуржцам, у которых срок подтверждения права на указанные меры социальной поддержки возникает начиная с октября 2020 года, необходимо подать заявление с соответствующими документами в органы социальной защиты. Обратиться можно через Единый портал государственных (муниципальных) услуг, МФЦ или филиалы Центра социальной поддержки населения по месту жительства по предварительной записи.

 

волонтер
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта perevolockday.ru не является частью сайта perevolockday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Комментарии для сайта Cackle

№ 51629
ОСАГО
Такси Фаткин
ангрен
ПАМЯТНИКИ

Последние комментарии