самореклама orenday
Главная / Архив новостей

Рослесхоз недоволен работой лесных ведомств Оренбургской области

22 июня 2022, 11:01
Регион оказался в аутсайдерах по итогам 2021 года.
Рослесхоз недоволен работой лесных ведомств Оренбургской области

Глава Рослесхоза Иван Советников рассказал журналистам "Российской газеты" о том, что в нескольких регионах ведомство намерено всерьез взяться за кадровые перестановки. Дело в том, что по итогам работы за 2021 год некоторые руководители не улучшили свои показатели и даже сделали их хуже. 

На данный момент проводится анализ итогов оценки, по результатам которого Рослесхоз будет настаивать на принятии кадровых решений в отношении руководителей региональных лесных ведомств, работающих долгое время, но из года в год занимающих последние позиции рейтинга, а также тех, чьи показатели в рейтинге заметно упали, - передает издание слова главы Рослесхоза.

Как отметил Советников, в числе худших по итогам 2021 года оказались Оренбургская, Астраханская, Орловская, Волгоградская, Саратовская области, Якутия и Крым, Камчатский край, Чукотский и Ненецкий АО. 

Фото: Кира Креймер
волонтер
Сервис комментирования материалов сайта perevolockday.ru не является частью сайта perevolockday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 55741
изумруд июль
Очиститель воздуха
ПАМЯТНИКИ

Последние комментарии