радио
Главная / Архив новостей

Брат на брата: родственники не поделили наследство, дело дошло до угроз и драки

22 февраля 2021, 11:19 Реклама на сайте
Брат на брата: родственники не поделили наследство, дело дошло до угроз и драки

Братья во время распития спиртного завели разговор о наследстве, оставшемся после смерти матери. Одному из них, видимо, не все понравилось в расчетах, и он намахнулся ножом на брата. Этим дело не кончилось. После сельчане разнимали братьев уже в магазине, когда один кинулся с лопатой на другого, выкрикивая угрозы. Это слышали многие, и дело дошло до суда.

Мировой судья судебного участка № 1 Переволоцкого района за угрозу убийством назначил виновному ограничение свободы на срок один год. Мужчина сознался во всем и раскаялся, ссылаясь на то, что был сильно пьян. Единственное, что он не признал, это нападение на брата с ножом, а вот про лопату он смутно, но помнил.

Фото: pixabay.com
волонтер
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта perevolockday.ru не является частью сайта perevolockday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Комментарии для сайта Cackle

№ 52358
недвижимость
Такси Фаткин
ангрен
ПАМЯТНИКИ

Последние комментарии