КП
цветы незабудка
Главная / Архив новостей

С какими жалобами переволочане обращаются в соцсетях к власти

21 января 2020, 11:00 Реклама на сайте
Новогодние беззаботные дни минули, вернув переволочан к реальным заботам. Не со всеми проблемами жителям поселка под силу справиться самим, поэтому они пытаются посредством социальных сетей достучаться до местной власти.

Куда бы мы не шли, нас встречают они… бродячие собаки. Жители поселка сетуют, что не могут без страха пройти с детьми к детским садам, что беспризорные животные встречают их возле поликлиники и магазинов. В социальных сетях появляются фотографии и видео свор, где в основном взрослые особи. Встреча с ними может привести к негативным последствиям.

В поселковом совете пояснили, что как раз формируют заявки на отлов бродячих собак, которые далее отправят в районную администрацию. После проведения торгов  специалисты начинают работать по определенным заявкам и адресам. В последнее время много жалоб на своры беспризорных собак поступает с улицы Молодежной, микрорайона Южного. По подсчетам специалистов поссовета на данный момент на отлов претендует порядка 35 особей. Правда, отмечается, что отловить всех заявленных собак не удается и в первую очередь потому, что на такое количество просто не хватает выделенных средств.

ВАЖНО

Подать заявку на отлов собак можно по номеру телефона: 21-5-33 (приемная поссовета).

Фото: социальные сети, видео предоставлено читателем
волонтер
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.perevolockday.ru не является частью сайта perevolockday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Комментарии для сайта Cackle

№ 50231
8 зк
Такси Фаткин
ангрен

Последние комментарии