радио
Главная / Архив новостей

За нарушения, которые выявила прокуратура, нефтяная компания заплатит 500 тысяч рублей

20 ноября 2020, 16:38 Реклама на сайте
По постановлению Оренбургской природоохранной межрайонной прокуратуры нефтяная компания оштрафована на 500 тысяч рублей за нарушения при эксплуатации опасного производственного объекта.
За нарушения, которые выявила прокуратура, нефтяная компания заплатит 500 тысяч рублей

Оренбургский природоохранный межрайонный прокурор выявил в ходе проверки исполнения требований экологического законодательства нарушения, допущенные нефтяной компанией. Установлено, что предприятие осуществляет эксплуатацию опасного производственного объекта – площадки размещения нефтяных скважин без разрешения на ввод в эксплуатацию.

В связи с этим в отношении компании прокурором возбуждено административное дело по ч. 5 ст. 9.5 КоАП РФ (эксплуатация объекта капитального строительства без разрешения на ввод его в эксплуатацию). За совершенное правонарушение юридическому лицу назначено наказание в виде штрафа в размере 500 тысяч рублей.

- Речь идет о предприятии в Ташлинском районе, - уточнила пресс-служба областной прокуратуры.

волонтер
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта perevolockday.ru не является частью сайта perevolockday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Комментарии для сайта Cackle

№ 51800

Похожие материалы

ОСАГО
Такси Фаткин
ангрен
ПАМЯТНИКИ

Последние комментарии