Самореклама1
Главная / Архив новостей

Оренбуржцы не отличились особой приверженностью к здоровому образу жизни

21 сентября 2022, 09:08
По числу людей, заботящихся о своем организме и самочувствии, Оренбургская область вошла в топ-40 регионов России.
Оренбуржцы не отличились особой приверженностью к здоровому образу жизни

Рейтинг российских регионов по приверженности населения здоровому образу жизни составили эксперты РИА Новости. За основу брали 8 показателей, характеризующих потребление спиртного и табака, распространенность наркомании, занятий спортом и условий труда.

Согласно составленному списку по итогам 2021 года Оренбуржье занимает 37-ю позицию. По сравнению с прошлым годом показатели незначительно улучшились, рейтинговый бал поднялся с 61,9 пунктов до 66,9. Однако, несмотря на определенную положительную динамику, одну строчку рейтинга область все же потеряла. В 2020 году Оренбуржье занимало 36 место, а в 2019 году – 39.

Активными приверженцами здорового образа жизни оказались жители Республики Дагестан (1-е место в рейтинге), а также Чечни (2-е место). Меньше всего заботятся о своем организме и самочувствии люди в Камчатском крае (84-е место) и Еврейской АО (85-е).

 

Сервис комментирования материалов сайта perevolockday.ru не является частью сайта perevolockday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 56430

Похожие материалы

 изумруд сентябрь

Последние комментарии