Самореклама1
Главная / Архив новостей

Переволочанин «поселил» у себя дома 7 иностранцев

20 сентября 2022, 12:28
За такое «гостеприимство» мужчине придется выплатить штраф.
Переволочанин «поселил» у себя дома 7 иностранцев

Житель поселка Переволоцкий в мае 2022 года в нарушение Федерального закона «О миграционном учете иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации» подал уведомление в отделение по вопросам миграции ОМВД России по Переволоцкому району о постановке на учет по месту пребывания в своем домовладении семерых граждан Республики Узбекистан. При этом мужчина достоверно знал, что иностранцы не будут проживать в его доме.

Приговором мирового судьи судебного участка № 2 Переволоцкого района житель поселка признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ – фиктивная постановка на учет иностранного гражданина по месту пребывания в Российской Федерации. Подсудимый вину признал в полном объеме, в содеянном раскаялся. Согласившись с позицией государственного обвинителя, учитывая смягчающие обстоятельства, суд признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде штрафа.

Сервис комментирования материалов сайта perevolockday.ru не является частью сайта perevolockday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 56428
 изумруд сентябрь

Последние комментарии