oren-tv
Главная / Архив новостей

Яблочно-медовый вкус праздника: в Переволоцком открыли "Аллею любви" (Видео)

20 августа 2019, Реклама на сайте
Проект, который соединяет сердца и примиряет влюбленных - воплотили в жизнь члены инициативной группы под руководством Татьяны Каргаловой.
Яблочно-медовый вкус праздника: в Переволоцком открыли
Фото: Кира Креймер и Инна Слайковская

Арт-объект "Аллея любви" - новая достопримечательность поселка. Воплощение проекта в жизнь состоялось благодаря участию переволоцких женщин - Светлане Белоусовой (председатель районного совета женщин), Светлане Потаповой (начальник отдела ЗАГС), Светлане Тюриной - специалист РЦКД "Геолог", Александре Резепкиной (фотограф-волонтер).

Теперь в парке у фонтана появились две скамеечки, украшенные коваными сердцами, и дерево любви, на которое влюбленные и молодожены вешают замочки - символы крепкого союза и верности. Дизайн и изготовление объекта взял на себя мастер Александр Крячко.

Получилось очень даже красиво и романтично. В минувшую пятницу, во время празднования медового спаса, состоялось торжественное открытие "Аллеи любви". Символично, что право перерезать ленточку и повесить свой замочек было предоставлено молодой супружеской паре Ивану и Полине Проценко и коралловым юбилярам - Юрию и Рамиле Чернышовым.

Примером для подражания и объектом всеобщего внимания стала семья Александра и Ольги Хлебниковых, проживших вместе 25 лет. Они назвали самые главные секреты семейного счастья - любовь, верность, ласка и взаимопонимание.

Супруги Хлебниковы

15 лет назад сказали друг другу "Да" и стали мужем и женой Рамиль и Наталья Гадельшиных. Ведущая программы предложила супругам вспомнить, как они нежно называют друг друга. Гадельшины не растерялись и выдали весь арсенал нежных имен и обращений.

Семья Гадельшиных

Оловяные юбиляры - Владимир и Ирина Барковы на праздник пришли не в полном составе, так как глава семьи был на работе. Но свою миссию они выполнили - Ирина и дочка Дарья повесили свой замочек и рассказала о самом важном событии в жизни семьи - рождении любимой доченьки, по заданию ведущей Ирина сделала это без слов с помощью жестов и мимики.

Семья Барковых

Самый юный, молодой, родившийся 5 лет назад семейный союз создали Елена и Дмитрий Лесогор. Молодые люди за это время уже смогли устроить свой быт и родить на свет прекрасного сына.

Семья Лесогор

После чествования юбилейные пары вышли на площадку перед зрителями, чтобы все еще раз посмотрели в их прекрасные, молодые и счастливые лица. Для супругов зазвучал вальс, который, наверняка, напомнил им  день бракосочетания.

 

vYCrqbyvlp4 s24m2uOh6Gg q-OwWzeP3so mJ7SRDSdPMk hyU3tqysbqA h7aMeMJR4jE EMnALp9tFTM -dZX3zzURzs cKEqezOFBiA ABaO6SCpVRE
доска жми
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.perevolockday.ru не является частью сайта perevolockday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Комментарии для сайта Cackle

№ 49509
Новый мир

Последние комментарии