oren-tv
Главная / Архив новостей

Нерадивый отец, забывший детей на автозаправке, ответит за невнимательность

20 августа 2019, Реклама на сайте
В Переволоцком районе полицейские привлекли к ответственности мужчину, который забыл малолетнюю дочь на автозаправке во время поездки.
Нерадивый отец, забывший детей на автозаправке, ответит за невнимательность

- В дежурную часть ОМВД России по Переволоцкому району поступило сообщение от 24-летнего водителя автомобиля о том, что в ночное время на автомобильной заправочной станции автодороги «Самара-Оренбург» в районе станции Сырт находится 9-летняя девочка и ее 18-летний брат. После звонка в полицию молодой человек предложил ребятам подождать помощь в его транспортном средстве, чтобы они не замерзли на улице, - сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области.

Сотрудниками полиции было установлено, что несовершеннолетняя после летних каникул направлялась домой в Москву вместе с братом и отцом на автомобиле «Хонда». 29-летний водитель, который осуществлял перевозку шести пассажиров из Кыргыстана в Москву, остановился на автозаправке, чтобы долить топливо. В это время девочка спросила разрешение у отца отлучиться в туалетную комнату и покинула автомобиль вместе с братом, не предупредив водителя.

После заправки автомобиль продолжил движение, а проехав 40 км 32-летний отец проснулся и заметил отсутствие детей, и перевозчик повернул обратно. В отношении невнимательного отца был составлен административный протокол по статье 5.35 КоАП РФ. Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде наложения административного штрафа в размере до пятисот рублей.

доска жми
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.perevolockday.ru не является частью сайта perevolockday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Комментарии для сайта Cackle

№ 49507
Новый мир

Последние комментарии