радио
Главная / Архив новостей

Жители мкр Западного, живущие рядом с баром, опасаются за свою жизнь

20 июля 2021, 09:03 Эксклюзив Реклама на сайте
В очередной раз они обращаются в редакцию информационно-новостного портала perevolockday.ru, утверждая, что, кроме СМИ, никто им не хочет помочь.

Информационно-новостной портал perevolockday.ru рассказывал о том, как плохо живется переволочанам по-соседству с местным баром. Жители устали жаловаться в соответствующие органы на шум, гам, драки, мусор рядом с заведением. Тогда редакция портала направила официальный запрос в областную прокуратуру, чтобы узнать, какие меры были приняты в связи с жалобами граждан:

- Сколько это может продолжаться? Несмотря на многочисленные жалобы жителей микрорайона Западного на нелегальную работу кафе-бара «Лукошко», оно продолжает работать. Ни МВД, ни администрация, ни Роспотребнадзор, ни прокуратура никак не могут наказать владельцев бара и закрыть сие заведение, - с риторического вопроса начали свое обращение в редакцию местные жители.

Переволочане рассказали корреспондентам об истории, которая произошла в июне. Она напрочь «выбила» все сомнения в том, что на сложившуюся ситуацию хоть как-то могут повлиять соответствующие органы.

- Посетители бара (как говорят, покровители данного заведения) приехали на крутой машине и… решили разобраться с жильцами микрорайона, чтобы те не жаловались на «Лукошко». Посыпались угрозы расправы, разгрома. Владелица бара вызвала подмогу в виде рослых парней, - утверждают местные жители. - Хотелось бы задать вопрос всем инстанциям: «Вы работаете на благо народа? Вы ждете какой-то беды? Думается, она не за горами. Добиваетесь общественного резонанса?

К слову

По сообщению местных жителей, временно проблему удалось решить, скорее всего, за счет того, что вышли изменения в Указ с запретом на работу заведений общепита в ночное время. Но благополучная жизнь местных жителей не должна зависеть только от подобных запретов, ведь они временны. Работа подобных баров изначально должна выстраиваться без ущерба для соседей.

волонтер
Сервис комментирования материалов сайта perevolockday.ru не является частью сайта perevolockday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 53268
учкомбинат
Сантехника
ПАМЯТНИКИ

Последние комментарии