самореклама orenday
Главная / Архив новостей

Минфин и Минздрав никак не договорятся, разрешить ли продажу алкоголя онлайн

21 июня 2022, 09:08
Уже не раз ведомствами обсуждался вопрос легализации продаж такого товара в интернете, а также на АЗС.
Минфин и Минздрав никак не договорятся, разрешить ли продажу алкоголя онлайн

Как сообщил журналистам "Российской газеты" заместитель министра финансов Алексей Сазанов, в вопросе продажи алкоголя в сети Интернет и на автозаправочных станциях пока нет окончательного решения. Минфин выступает с такой инициативой, чтобы упростить россиянам возможность приобретения слабоалкогольных напитков. При этом Минздрав категорически против.

По мнению медиков, такая мера будет способствовать росту потребления алкоголя среди россиян. МВД в свою очередь не поддерживает идею продажи такого рода товаров на АЗС, так как алкогольные напитки станут лишним соблазном для водителей. Также министерство внутренних дел не дает согласия на легализацию продажи пива на стадионах, которую пытается "протолкнуть" Минфин. 

волонтер
Сервис комментирования материалов сайта perevolockday.ru не является частью сайта perevolockday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 55732
изумруд июль
Очиститель воздуха
ПАМЯТНИКИ

Последние комментарии