самореклама orenday
Главная / Архив новостей

Переволочан продолжают штрафовать за отсутствие масок в общественных местах

19 января 2022, 16:40
Один за другим граждане подвергаются административному наказанию.
Переволочан продолжают штрафовать за отсутствие масок в общественных местах

Так, Переволоцкий районный суд рассмотрел дело об административном правонарушении в отношении жительницы Переволоцкого района, которая находилась в магазине (то есть в общественном месте) без использования средств индивидуальной защиты органов дыхания (медицинские, гигиенические маски), чем не исполнила правила поведения в условиях режима повышенной готовности на территории Оренбургской области. В связи с этим, был составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 20.6.1 КоАП РФ.

На судебное заседание, о месте и времени проведения которого была извещена заблаговременно, женщина не явилась. Просила рассмотреть дело в ее отсутствие. Вину в инкриминируемом ей административном правонарушении признала. Суд постановил признать переволочанку виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 20.6.1 КоАП РФ, и назначить ей административное наказание в виде штрафа в размере 1 000 рублей.

волонтер
Сервис комментирования материалов сайта perevolockday.ru не является частью сайта perevolockday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 54561
изумруд апрель
Очиститель воздуха
ПАМЯТНИКИ

Последние комментарии