oren-tv
Главная / Архив новостей

Очередная жертва мошенников: переволочанка лишилась 100 000 рублей

22 июля 2019, Реклама на сайте
Очередная жертва мошенников: переволочанка лишилась 100 000 рублей

На прошлой неделе в полицию обратилась жительница Переволоцкого района. Женщина написала заявление, в котором указала, что на мобильный телефон ей позвонили неизвестные, представились сотрудниками банка и пояснили, что на карту необходимо поставить защиту. В итоге «защита» помогла не переволочанке, а мошенникам, которые, узнав необходимые данные, перевели с ее счета 100 000 рублей.

- ОМВД России по Переволоцкому району информирует граждан о том, что в последнее время на территории района участились факты совершения мошеннических действий с использованием компьютерных и мобильных устройств, а также посредством сети интернет. Гражданам звонят неизвестные, представляются работниками банка и под различными предлогами просят выполнить операции в личном кабинете, а также запрашивают у граждан номера банковских карт, пин-кода и cvc-кода, после чего производят списание денежных средств с их счетов. Никому и никогда не сообщайте полные реквизиты вашей карты!

доска жми
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.perevolockday.ru не является частью сайта perevolockday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Комментарии для сайта Cackle

№ 49351
Новый мир

Последние комментарии