радио
Главная / Архив новостей

Сначала повредил треногу на переволоцкой трассе, потом запугал «оператора»

18 июня 2021, 12:12 Реклама на сайте
Пока идет следствие, жителя Оренбурга посадили под домашний арест.
Сначала повредил треногу на переволоцкой трассе, потом запугал «оператора»

Мужчина изрядно «похулиганил». Находясь на 378 км переволоцкого участка трассы «М5 Урал», он повредил комплекс АФНПДД «Кордон-М2» М передвижной, а также  запугал гражданина, отвечающего за технику, угрожая убить.

Справка

Комплекс «КОРДОН-М»2 предназначен для автоматического измерения скоростей, определения положения и фотофиксации всех ТС с возможностью передачи данных по каналам связи на сервер центра обработки данных.

Переволоцким районным судом удовлетворено ходатайство следователя Следственного отделения ОМВД России по Переволоцкому району об избрании меры пресечения в виде домашнего ареста в отношении жителя Оренбурга, причастного к происшествию. Ведется следствие.

Фото: Кира Креймер
волонтер
Сервис комментирования материалов сайта perevolockday.ru не является частью сайта perevolockday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 53069
учкомбинат
Сантехника
ПАМЯТНИКИ

Последние комментарии