радио
Главная / Архив новостей

Налоговый вычет теперь и за спорт, и это не сказка, а реальные деньги

21 февраля 2021, 10:24 Реклама на сайте
Налоговый вычет теперь и за спорт, и это не сказка, а реальные деньги

В Думе в первом чтении приняли законопроект, в соответствии с которым все сторонники активного образа жизни могут рассчитывать на налоговый вычет. Россияне смогу вернуть до 13% денег, потраченных на фитнес, но не более 120 000 рублей за налоговый период, причем, в совокупности с другими вычетами.

По информации Росконтроля, представители фитнес-индустрии очень заинтересованы в том, чтобы этот закон начал действовать уже в этом году (обычно принятые проекты вступают в силу через год или два после их принятия). Они считают, что текст должен быть скорректирован таким образом, чтобы сразу после его вступления в силу можно было оформлять вычет. Это простимулирует людей заниматься спортом, а работодателей – оплачивать абонементы для своих сотрудников.

волонтер
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта perevolockday.ru не является частью сайта perevolockday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Комментарии для сайта Cackle

№ 52325
недвижимость
Такси Фаткин
ангрен
ПАМЯТНИКИ

Последние комментарии