oren-tv
цветы незабудка
Главная / Архив новостей

Более 34 миллионов рублей – долг переволоцких коммунальных организаций за свет

16 октября 2019, 10:30 Реклама на сайте
Более 34 миллионов рублей – долг переволоцких коммунальных организаций за свет

По сообщению пресс-службы оренбургского филиала «ЭнергосбыТ Плюс», общая задолженность предприятий ЖКХ Переволоцкого района за электроэнергию превысила 34 миллиона рублей. При этом основными неплательщиками являются всего 3 организации. Топ самых злостных должников на текущий момент:

  • ООО «Коммунальные службы» — 15 миллионов рублей;
  • МУП «Переволоцкое ПЖКХ» — 11,3 миллиона рублей;
  • ООО «ЖКХ «Южное» — 2,2 миллиона рублей.

- Отметим, вышеуказанные предприятия исправно собирают денежные средства с потребителей Переволоцкого района за оказанные услуги, но уклоняются от погашения задолженности перед ресурсоснабжающей организацией — оренбургским филиалом «ЭнергосбыТ Плюс». Долги коммунальных организаций подтверждают вступившие в силу решения суда. Отсутствие контроля за халатным отношением к задолженности предприятий ЖКХ ставит под угрозу не только их работу, но и бесперебойное снабжение жителей района холодной водой и отоплением, поскольку для производства этих ресурсов используется электроэнергия.

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.perevolockday.ru не является частью сайта perevolockday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Комментарии для сайта Cackle

№ 49784
ЗК имидж 1
Такси Фаткин
планета

Последние комментарии